熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店。
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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ブログ

ブログ再開!!

みなさんこんにちは
ハム工房ジローの店長の上田です!!



前回ブログを投稿してから
あっ!!という間に2年が経ってました(汗)



そこで
オフィシャルサイトリニューアルと一緒に
ブログ再開しましたので
是非ご覧になってください!!



今までなかった
美味しいレシピや季節の旬な情報
キッチンカーなどのイベント情報を
いち早くアップしていきます



と言ったものの
早速何をアップしようか迷ってます・・・



ジロー一押しは黒毛和牛コンビーフとかあるけど
そうだ!
これにしよう!!



沖縄が長かった私なので
やってみたかった<沖縄料理×ジロー>



”ジローでゴーヤチャンプルー”
作ってみました
キンキンに冷えたビールに最高に合う!!

<作り方>
①塩、胡椒で味付けをした卵と豆腐をフライパンで別々に焼いてお皿にとっておく
②食べやすく切ったボロニアとゴーヤを炒めて、焼き目がついたら①で焼いた豆腐ともやしを入れ出汁で味付け
③①で取っておいた卵を加え、醤油で味を整えて出来上がり


ジローのおうちでグルメ完成です!!


こんな感じですすめていきます!!


次回の投稿をお楽しみに!!

 

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