熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

ブログ

<商品の配送状況について>

この度はたくさんの方々に

ハム工房ジローをご利用いただき

誠にありがとうございます

 

まず商品発送の遅延について

深くお詫び申し上げます

想像以上の注文数で製造が追いついていない状況です

 

テレビを見て”早く食べたい!!”とハムも到着が待ち遠しいかと

思われますが

もう少しお時間をいただければと思います

 

丹精込めて造ったハムを

1日でも早くお届けできるよう

努力してまいります

 

そこで発送の目安ですが

放送日前後からも漬け込みを始めているお肉がございまして

2週間の漬け込みが必要なため目安といたしますと

15日以降から順次発送ができます

 

もっと早くお伝えしなければならないのですが

遅くなり申し訳ございません

 

あと

お客様から質問の中に多いのが

”日持ちがどれくらい?”

”今届くとお正月に食べられますか?”というのがあります

ジローのハムの賞味期限はブロックで12日、スライスで8日となっており

今手元に着いても、お正月までは持ちませんので

そこでジローからのご提案が

まだハムが届いておらず

お正月などに食べられる予定の方

ぜひ、到着日のご指定をご連絡くださいませ

 

お手数をおかけいたしますが

メール:shonan@ham-jiro.jp

にてご対応させていただきます

 

ジロー

 

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.