熟成肉工房ジローは
ハム・ソーセージ専門店
今回は…『レバーペースト』のご紹介!
約168時間新鮮な豚レバーを長期熟成
熟成によるうまみがレバーの厚みのあるコクをサポート
サクラのチップでスモークの薫りもプラス
手間ひまかけて造るジローの「レバーペースト」
レバーを覆っているケーシングはわざわざドイツから航空便で茅ケ崎市へいらっしゃい!
ジロー社長のお眼鏡にかなうものが国内にないんです。。。。
オススメの食べ方は…
輪切りにしたレバーペーストにベリー系のジャムをたらして
カリカリに焼いたバケットに乗せるもGOOD
舌触りなめらかで濃厚な味わい
ベリー系の豊かな薫りと酸味が良く合う!
特製スパイスがレバーの風味を最大限に活かしてくれています
そんなレバーペーストは
『ほろよいセット』にも在籍
ハーフカット食べきりsizeもご用意
もちろん1本食べきりも大歓迎!
是非試してみてくださいね!