\\ジローの薫りの秘密// 熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローの工房内にひっそりとある 昔ながらの直火式スモークハウス 毎日同 […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 今朝は720時間熟成された 黒毛和牛コンビーフの型詰めの日 そんな私たちの背後から… 「見てみてー」 と満面の笑顔で […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローの基本の3つ \岩塩・三温糖・セロリパウダー/ これらで肉を漬け込み 長期熟成させる 一代目から譲り受けた 100 […]
1月の会員様限定につづき 2/10(土)~2/12(月)の3連休 \熟成肉のうまみを味わう会/ たくさんのお客さまに ご来場していただきまして 誠にありがとうございました […]
熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 国産の冷蔵肉(フレッシュ)を使用 原料は肉100% 選定には予断がない 肉質は良く締まっており ある程度の弾力があるも […]
「ハム・ソーセージ専門店 熟成肉工房ジロー」では 7つのメソッドを 掲げて造っております ○○○○ J(ジロー)メソッド ○○○○ 1.国産肉を使用 2.冷蔵肉(フ […]
【ジローの愉快な仲間達 その8】 file no.18 【店頭・総菜担当 S さん】 ・ジロー歴 『4ヶ月』(明るさが爆発的) ・ジローLOVE商品 『レーゲンスヴルガー』(ドイツに行った時に美味しかったんですってゆー […]
【熟成肉の陰から受験生のみなさまを応援してます!!】 豆知識をひとつ☆ えー牛肉や豚肉には 必須脂肪酸である アラキドン酸が含まれてー この脂肪酸が体内に入ると △▲アナンダマイ […]
【ちょっと見上げてみてね】 『熟成肉工房ジロー』 の店舗を構えてるそこは 茅ヶ崎市高田にある 『茅ケ崎青果市場内』 まわりはシャッターが 閉まってる店ばかりになってしまって 来られたお客さまに時々 お店って…やってますか […]
【おハムな出会い】 ポカポカ陽気の本日は 北海道から神奈川へ来られた 総勢10名様が大きなバスで ジローへご来訪♥️ 短い時間でしたが 湯気バシバシ上がっている 出来立ての『あらびきウィンナー』を ご試食されたり😏 ジロ […]