熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

CLOSE

BLOG一覧

<ジローがテレビに!!>

ついにきました〜 ジローにテレビからオファーが!! コツコツとハム造りを続けてきた成果かな!! なんかワクワクしますね!! 100年続けてるこだわり製法やジローのハムの美味しいワケ この時期ならではの食べ方など 伝えたい […]

ボジョレー解禁!!

おはようございま〜す!! 昨晩は”ボジョレーの解禁日”ってことで早速飲んでみました!! 味の感想は個人差があるので 飲みやすい!くらいで・・・ そういえばワインに合うアイテムがジローにはたくさん揃ってるな〜 レバペにパテ […]

ハロウィンメニュー🎃第2弾!

みなさんこんにちは! ハム工房ジローの店長上田です!! 朝晩はだいぶ寒くなってきましたね〜 秋を通り越して冬かな(汗) 風邪ひかないように!! 今回はハロウィンにぴったりの こんなの作ってみました〜〜 『ハロウィンの夜に […]

下北イベント参加【mishmash】!!

先日(11日)に初めて都心部にキッチンカーで出かけてきました 前日まで台風が気になりながら当日を待ってましたが なんとか決行でき、楽しめたイベントでした〜〜!! 実は下北沢自体初めて行きました!! ホントお洒落な街でビッ […]

ハロウィンメニュー🎃1弾

みなさんこんばんはハム工房ジローの店長の上田です 秋を肌で感じ始め みなさんはいかがお過ごしでしょうか? 10月のイベントといえば ”ハロウィン”がありますね!! 今年はコロナの影響でおうちで過ごす方も 多いのではないで […]

ブログ再開!!

みなさんこんにちは ハム工房ジローの店長の上田です!! 前回ブログを投稿してから あっ!!という間に2年が経ってました(汗) そこで オフィシャルサイトリニューアルと一緒に ブログ再開しましたので 是非ご覧になってくださ […]

ジローのホットドッグ!!

みなさん、こんにちはハム工房ジローです。 伝統の製法を用いながら、茅ヶ崎でハムやソーセージを作っています。 こちらのブログでは、ハム工房ジローの商品情報や、役立つ情報などもアップしていきますので、よろしくお願いいたします […]

ハム工房ジローのブログ始めました!

  いつも ハム工房ジロー をご利用頂き、 誠にありがとうございます。   さて、この度ショップのブログを開設いたしました。 店のことやハムのことなど情報を発信していきますので、 今後ともハム工房ジロ […]

 

©Copyright (C)ハム工房ジロー. All Rights Reserved.