オンラインショップ限定!熟成肉の日イベント 【数量限定】 \12月19日限定/中身は届いてからのお楽しみ!なおまかせセット 熟成肉工房ジローの保存料・増量剤・化学調味料といった添加物に頼らない長期熟成製法で造るハム・ソー […]
じっくり4時間煮込んだ【黒毛和牛のスジ肉】のとろける食感と、720時間熟成した【黒毛和牛コンビーフ】の奥深い味わいをひとつにまとめた、甘辛タレがたまらない贅沢な『とろ旨煮』。 解凍後、袋のまま湯煎で温めるだけで、ほろほろ […]
12月9日(火)撮影隊がやってきました! JCOMお取り寄せグルメ番組 「石ちゃんの全国まるごとお取り寄せグルメ」 12月26日ごろより放送開始予定です お楽しみに!
【お待たせしました!】 年に一度の限定販売! みなさまに愛され続けてきたジロー特製『国産とろ煮豚』。 いよいよ12/1(月)10時から店頭販売がはじまります。 \希少部位・国産豚のトントロを使用/ 100gあたり1,93 […]
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
盛況御礼!BLACK FRIDAY SALE!! 11月21日(金)~ 第2弾スタートです! いろいろ入ってる!新しい出会いが楽しい!これはお得!と評判の 『JIRO’S BOX 10000』が お値段そのま […]
11月28日(金)はBLACK FRIDAY!! それに先駆けオンラインショップでは 11月14日(金)から第1弾として『Flying Sale』をスタートします! 厳選した12種14品の商品の中から7品以上を詰め合わせ […]
2025年11月1日オンラインショップにて先行販売開始! 【国産とろ煮豚(ブロック)】が今年も登場! 希少部位のトントロに甘辛いコクのあるタレをじっくりと染み込ませたジローの自信作。 ”造りたて”を特殊冷凍(瞬間冷凍)し […]
11月1日の『ソーセージの日』にちなみ 11/1(土)~11/11(火)まで 『ウインナ―7種食べ比べセット』 【11%OFF SALE】 を実施いたします! 是非この機会をお見逃しなくご利用ください ⇩いますぐチェック […]
ジローから皆様へ日頃の感謝を込めて・・・ ドイツ人ソーセージ職人カールブッチング氏から直伝された伝統のドイツ製法を守りながら、新しい歴史を刻み続ける熟成肉工房ジローの軌跡を辿るにふさわしい自慢の逸品が詰まった 『時を刻む […]