熟成肉工房ジロー

ドイツ製法手造りハムのお店、、熟成肉工房ジロー
先代が100年前に出会った添加物に頼らない製法で造り続けてます。

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\168時間熟成!ボロニアソーセージのテリヤキバーガー/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店   【ジローでサンドイッチつくろう!!新しい味わいを発見しよう!】 スタッフおすすめ!こだわりのサンドイッチレシピをご紹介! <材料(2人分> ボロニアソーセージ(厚 […]

\具だくさんのミネストローネ/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 【ミネストローネ】 5㎜サイズにカット 手作業でオールカット 惣菜室メンバーをひぃーひぃー🔪 言わせてるこちらの8(エイト)メンバーを紹介しま~す 1.人参 2.たまねぎ 3. […]

\504時間熟成ベーコン/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 「ベーコンは脂の旨みを楽しむものなんだ」 そんな言葉が思わず出てくるようなジローの一品 【ベーコン】 まずは焼かずに食べてみてください 甘みを感じる優しいと脂の口溶けとスモーク […]

\168時間熟成ボロニアソーセージ/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 岩塩・三温糖・セロリパウダーで 168時間熟成させた 良質な国産豚モモ肉を 丁寧に挽いて特製スパイスと 混ぜまぜ まぶしすぎます金色の ケーシング(お洋服)に詰められたその名も […]

\600時間熟成ハムペースト/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローのサンドイッチでも使用してますコレ⬇️ 【ハムペースト】 毎日沢山のハムやベーコンを スライスした際に出てしまう 美味しさは何も変わらない エンド(端っこ)などの切り落と […]

\168時間熟成ササミスモーク/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 丁寧に下処理された 大山地鶏のササミ 【ササミスモーク】 岩塩・三温糖で168時間熟成 ブラックペッパーでアクセント 色白な肌は 黄金色に 桜のチップで燻製され 熟成されたうま […]

\168時間熟成パテ・ド・カンパーニュ/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店           昨日から仕込んで 朝から向き合っておりました 愛しのこのコ↓ ~ パテ・ド・カンパーニュ ~ 豚モモ肉と鶏レバーに Specialスパイスを混ぜ込み グリー […]

\600時間熟成ボンレスハム/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ハムストリングスのハムと言えば 【ボンレスハム】 これぞ王道。 ジローのボンレスハムになるには、原料から選定にはいります。 肉質が良く締まり、ある程度の弾力があるもののみ吟味し […]

\168時間熟成レーゲンスヴルガー/

熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店 ジローで smokedタイプじゃない 爽やかにマジョラムの香りの漂う 焼きウィンナーといえば そう、コレ↓ 【レーゲンスヴルガー】 三代目がドイツに行った時に食べたウィンナーの […]

\唯一無二のレバーペースト/

  熟成肉工房ジローは ハム・ソーセージ専門店     今回は…『レバーペースト』のご紹介! 約168時間新鮮な豚レバーを長期熟成 熟成によるうまみがレバーの厚みのあるコクをサポート サクラのチップでスモークの […]

 

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